queen2

Ужасы нашего островка

Нет, ну я фигею, на нашем английском островке - новая драма. 4х летняя девочка Марселла пришла в школу вот с таким вот бантиком по случаю школьного фотографирования. Причёску ей сделал папа - парикмахер. Учителя ей наотрез запретили фотографироваться с такой причёской, потому что по правилам школы с косичками ходить НЕЛЬЗЯ...и хоть это не косичка, но тоже вроде как не по правилам. Ребёнок в шоке и слезах, папа-парикмахер тоже в шоке. Ну не идиоты?
Пол страны ходит в парандже, недалеко от меня есть государственная школа, так там половина девочек в платках..и ничего так..никто не запрещает им так ходить..религиозная толерантность и всё такое.


Photobucket


queen2

хм

Пообщалась только что с одной знакомой. Она в ярости - муж завел любовницу. И она считает, что эта малолетняя сука спит с ее мужем из-за денег.
Я чего-то не понимаю. Одна я верю в то, что люди могут влюбиться друг в друга, но рушить семью из-за этого не хотят и не могут? Есть куча ситуаций, когда мужчина именно не хочет разрушать брак (положение в обществе обязывает, жалко жену одну оставлять, хочет, чтобы дети в полноценной семье росли...ну мало ли).

Я вот точно уверена, что можно влюбиться в другого человека, но при этом хотеть сохранить брак и уважать жену. Что тут такого? При чем тут только деньги?
queen2

Девочковое

Не знаю, куда понесло Ксению Собчак с ее политическими выступлениями, но выглядит она в последнее время очень хорошо.
Я поражаюсь, как незначительные хирургические вмешательства могут сильно изменить лицо.
Появилась утонченность, нежность.

Это еще после первых операций
Photobucket



</center>

Стало:

Photobucket




На некоторых фото Ксения прям очень изменилась.
Photobucket




Я считаю, что пластика с умом и в разумных количествах - это хорошо. Есть люди, которые остановится не могут или не до конца отдают себе отчет о том, что многие вещи невозвратны.
Но я знаю тех, кто благодаря разумной пластике только выиграл.
queen2

Требуется географический ликбез

Сходили сегодня с Ваней и его приятелем шейхом не-помню-уже-какой-страны так сказать на ужин и танцы. Танцы не планировались, Ване нужно было обговорить с шейхом cвои дела. Я искренне пыталась переодически поддерживать разговор, но в очередной раз перепутав Ливан и Ливию и сделав пару других культурологических ляпов, рядостно оставила мужчин вдвоём, случайно перекочевав на соседнюю гей-вечеринку :)

В такси по пути домой, Ванечка отметил, что географические познания - это, конечно, не самая сильная моя сторона. И вот действительно, с чем, а с Ближним Востоком - у меня полный пробел в коре головного мозга.

Вот обьясните мне, блондинке брюнетке почему:

1. ИРАНКИ такие красивые? Если вижу восточную красавицу, ну просто Шехерезаду из сказки, - непременно Иранка. И на каком языке говорят Иранцы?
2. Чем Ирак отличается от Ирана? Это примерно как Россия и Украина, да?
3. Почему королева Рания носит европейскую одежду, у них же там ислам или как?
4. Почему на ливанских свадьбах женщины в европейских белых платьях с фатой и открытыми местами?
5. Турки-курды они вообще откуда?
6. Арабский сложный в изучении язык?

Короче, нужен небольшой географическо-культурный ликбез.
Спасибо
x

UPD: под красивыми иранскими женщинами я подразумеваю вот:

Photobucket


queen2

Коротко о главном

***
На Бали мы решили не выебываться, и остановится в хорошем отеле. А то я помню, как когда-то жила в 3 звездах на Шри Ланке и боялась заходить в ванную без осмотра всех стен и потолков.
Марьяша со знанием дела сразу сказала, что на такси мы и дома поездим, а на Бали – только мопед.
- это так аутентично и круто! Мы как настоящие туристы! – восхищалась Марьяша, пока я мрачно смотрела на мопед.
Мопед я разбила на втором повороте, когда не справилась с управлением и въехала в дерево. Ужас. Затея, конечно, неплохая, но я люблю релакс, поэтому мне проще передвигаться с комфортом.
С красивыми серферами не познакомились, зато в одном из ночных клубов Марьяша, будучи хорошо выпившей, подцепила какого-то темнокожего горилу. Пока я отлучалась в туалет, она успела с ним завести милую светскую беседу о погоде, местных крабиках и согласилась с ним утром на дайвинг. Я решила не смущать пару и отошла на соседний диванчик (там такие диваны-лежаки на берегу океана) и естественно вырубилась!
Просыпаюсь через некоторое время от того, что меня будит Марьяша и говорит, что они с ДЭнисом уходят на пляжную прогулку. Что Дэнис обещал романтику, звезды и прочую хуету.
Я конечно же никуда их не пустила – тоже мне, размечтался. Сказала, что после дайвинга посмотрим. Но самое интересное это то, что Дэнис, оказывается 5 лет жив в Украине и разговаривает на украинском. Это звучало смешно, конечно, когда он решил выпендрится и сказал Марьаше низким бархатным голосом:
- зиронька моя, яка ты гарна.
Марьяшу порвало тут же. Он не ожидал такого эффекта. Романтике пришел моментальный пиздец. Не знаю даже отчего..
***
В Малайзии мне на попу прыгнула обезьяна и повисла на шортах. Она увидела у меня в кармане айфон и решила его спиздить. Но я же тоже женщина- не растяпа. Я и ответить могу!
Вместо того, чтобы орать как все туристы и сразу же отдавать свои пожитки, я спокойно схватила эту бестию за хвост и хорошенько ее тряхнула. Больше обезьяны ко мне не подходили.
***
В Сингапуре я долго пыталась открыть номер кредиткой и расплатиться ключом от комнаты в одном из баров.
А потом я уснула на скамеечке рядом с зебрами в зоопарке. Перелёт был тяжёлый, и мы не спали всю ночь. А на зебр почему-то очень хотелось посмотреть, хотя я их видела сто раз. Не спрашивайте why
Вывод – Вани нам не хватало. Без мужчин отдыхать скучнее и опасней)
queen2

have a safe trip

О Боги, мы вернулись.
Столько всего произошло веселого за время отпуска. Отдышусь - напишу.

Океан смыл с меня не только британскую пыль, но и любимый купальник la perla. Я разбила мопед.
Комары меня уже не жрут - они боятся умереть от интоксикации ананасами и мартини.

Всех люблю. Как майские?
queen2

Жизнь

У Ванечки появилась гёрлфренд. И он уже намылился с ней на Лазурное побережье на майские. Не знаю, что за девушка. Главное, конечно, чтобы им хорошо было. Но мы с Марьяшей так надеялись, что мы все вместе поедем отдыхать. Эх! Ну решили, раз так - то мы свалим в Индонезию. Потому что переть на лазурный берег и самостоятельно это все оплачивать не хочется. Решили двинуться по маршруту Сингапур-Бали-Малайзия. Как-то так, а дальше посмотрим.

Мы теперь шутим с Ваней, что будем есть те же креветки, что и он, только в 18 раз дешевле)
А че - познакомимся с симпатичными серферами с красивенными фигурами! А то на Лазурке что не мужик - то какой-то альфонс. Мужчины, знаете-ли, тоже не дураки. Знают куда ехать, чтобы устроить свою обеспеченную жизнь.

Хомяка пристроили. 5 дней просидит сам с запасами еды и поилками, а потом к нему раз в 2 дня будет домработница заглядывать. Спасибо за советы!
У хомяка будет своя домработница:)
queen2

Котлетки vs рестораны

Я сегодня активна, уж извините.
Назрел вопрос.

Две ситуации: одна знакомая мужа держит на сухом пайке. Она в образе принцессы и готовить или заморачиваться по дому - это не про нее. Мужу заказывает пиццу или они ездят по ресторанам. Видно, что ему хотелось бы домашней еды, но он свыкся.

Вторая, наоборот, готовит вкусно, много, часто и по-домашнему. Муж всегда сыт, дети в школе с обедами.

Меня гложет мысль, что вся эта хуета "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" вообще неправильная. Люди ко всему привыкают. И точно также, как мужчина привыкает к домашним котлеткам и огурчикам, точно также он привыкнет к ресторанам и легкому перекусу дома.
Все-таки, они не из-за этого уходят к другим девкам. Я не верю, что щами и борщами можно мужика удержать.

Что думаете? А то мне кажется, что мы девушки, совсем глупые, что так расшаркиваемся перед мужиком, балуя его пирожками. пусть лучше они зарабатывают на качественную еду вне дома.
queen2

Хомячок

Написала в флайлейди, но они мои посты, как всегда, не пропускают. Слишком у меня тупые проблемы. Друзья, нужен совет.


Проблема дурацкая, но опять же - требует решения. Надо организовать хомяка.

Дети уезжают на каникулы, домработница в связи с тем, что нас не будет, отпросилась, я тоже еду на отдых, бывший муж не вникает в такую ерунду, друзья все сваливают. Хомяка оставить не с кем. Это раз. Оставить его с чужим человеком - вообще не вариант. Он нервный и у него начинаются какие-то припадки. Еще поди помрет..

Вариант 1 - отправить его с детьми (что есть плохой идеей, конечно)

Вариант 2 - оставить ему еды и воды на 2 недели, и наедятся, что он продержится.
Вы не подумайте, я добрая и животных люблю, но прерывать свой отпуск только из-за того, что не с кем оставить хомячка, я не намерена.

У кого есть опыт? Если организовать корм и водичку и свежий воздух, то как? Разложить кучками? или все насыпать горой? или выпустить его - пусть носится по дому и разложить везде горки еды и воды? (при этом подвязать все шторы, потому что наш хомяк помимо того, что пукает, еще и жрет все шторы).
Или отгородить ему пол кухни и тоже выпустить?

Помогите, пожалуйста. Может у вас идеи есть?