queen2

Вернулась. Коротко.

Вернулась дико уставшая (как обычно у меня и бывает с отпуском).
Очень много было вина. Очень. Очень...

Я теперь ввела мораторий на бухло на ближайшую неделю-две.

Дико смешно было, когда мы очень пьяные поехали по Риму на прогулочной повозке с лошадьми. Сторговались за 150 евро. Думаю, что лошадке было тяжело..

Потом Ваня навернулся в фонтан Треви. Это я так его фотографировала. Командовала - "левее, ногу подними, руку убери!" в итоге он неудачно как-то развернулся и прямиком новым мокасином в фонтан. Ржали как кони! Срочно побежали в tods за новыми мокасинами.

А как я волшебно потеряла три (!!!!!!!!) пары очков на яхте. Диву даюсь. Три пары! куда глядели мои глаза??

А Марьяша случайно встретила новую жену ее экса в одном бутике, где они обе вцепились в норковый жилет, который был в одном едином размере.
Естественно, Марьяша его отвоевала. Но какой ценой:))) Сдался ей тот жилет, но я ее понимаю. Иногда на нас накатывает какая-то необоснованная женская ревность.

Мой хорват тупил невероятно. Я, признаться, даже не понимаю, зачем столько курить, чтобы потом не быть в состоянии собрать свои мысли в кучку.

Его друг оказался очень милым парнем. Но со своими заебами (куда ж без них-то). Секс возможен только в одной позе. Иначе у него пропадала эрекция. Ну, чтобы все понимали уровень проблемы - партнерша должна находится почти что в позе березки все время.
Марьяша мне потом сказала, что секс, конечно, хорош, но постоянно тормашками вверх - это какой-то перебор.

Приехав домой я обнаружила, что хомяк как-то похудел и постройнел. Ну, думаю, молодец! Он смог - и я смогу! Так вчера вечером мне младший сын проговорился, что наш хомяк сбежал, и они, чтобы не расстраивать маму(!! то бишь, меня), купили нового - почти такого же.
Я прослезилась, конечно. Какие у меня сыновья заботливые.

Но, блядь, опять новый хомяк! Я бы не сильно расстроилась, если бы у нас хомяков не было вообще! Но что делать - назовем Эдвардом.
queen2

Не понимаю...

Для меня есть две непонятных ситуации: это мальчики в колготках, и мальчики без трусов на пляже.. Бля, неужели трудно ребенку купить плавки?
И не надо сочинять про "полезно без трусов", "маленький"...
Нет, я решительно этого не понимаю.
queen2

Моря

Я еще в выходные свалила на юга. Не удержалась!
Мой хорват тут как тут, пригласил опять затусить с его другом.
Пришлось для друга выписывать Марьяшу.
queen2

Хм

Я очень ленивая барышня. И еще я гедонист. Вот читаю френдленту и через каждый 5 пост, информация о каких-то обысках в России и бла бла бла. И вот фигурирует там везде фамилия Собчак.
Понять не могу, КАК можно сытую, радостную, гламурную и обеспеченную жизнь променять на политический пиздец? нет, я верю в патриотизм и всякие иные подвиги. Но вот мне все равно умом это не понять.

наверное, власть это еще больший наркотик, чем деньги.
queen2

Бла Бла

Смотрю вот у Лены Миро народ свадебные фотки выставляет...
вот все мужики с таким затравленным и уставшим взглядом, что прям читается во всей позе и сутулости "бля, как же меня УЖЕ это все заебало". И я их понимаю.
Ну хочет девочка праздника на 100 персон, и ресторан с шариками, и видео, и фату, и куколок на арендованном мерседесе, и золотой браслетик, и белые чулки, и туфли-туфли срочно две пары в одних танцевать буду, в других в церковь пойду...

почему женщины требуют так много всякой херни?
Вот у меня требования к мужчине короткие но четкие: умный, состоятельный, с хорошим чувством юмора, щедрый. В остальной девочковое херне я как-то организуюсь сама и не буду мужика травить.

Да, есть еще мамы, которые хотят, шоб у дочки было так, как ни у одной соседки. Но это отдельная песня.

И после всего этого (я не говорю уже о такой сложной теме, когда ОНА планирует ребенка и заставляет его еженедельно сдавать кровь и сперму на анализ, бросить курить, заниматься спортом, потому что ОНА хочет ребенка. Не говорю о - мы переставим нахер всю мебель - я начиталась феншуя)) многие женщины считают себя умнее и продвинутей мужчин..
queen2

ржачь

Вчера мы решили посидеть дома по-семейному. У Ванечки. Нагребли миллион закусок и всяких вкусностей, Ваня достал парочку бутылок вина и мы разместились на террасе. Волшебный вечер, романтика, звезды… но после 3 бутылки понесло нас на тему секса. А это, между прочим, наша с любимая, хоть и запретная тема. Потому что когда мы с Марьяшей начинаем рассказывать у кого из наших мужиков какой был мпх, Ваня закрывает уши и возмущается – «я не могу это слушать! Ну девочки! Я же потом этих мужиков по работу встречаю и думаю не о контрольном пакете акций, а о том, какой у него член!»

и вот пошла у нас тема – любимые части тела. Я спрашиваю:
- Ваня, а какая часть тела у женщин тебе все-таки нравится больше всего?
- нууу, я люблю грудь и попу
(тоже мне, удивил)
Я не унимаюсь:
- а какая любимая часть тела у себя самого?
Думаю, ну щас я подловлю его на нарциссизме, щас он скажет, что у него охуенный торс или намекнет, что он в постели ого-го..
Ваня меняется в голосе, появляются бархатные низкие нотки и придыхание..
Я замираю и слушаю..
- ты знаешь, Маруся, есть у меня там один такой… натоптыш…

Бля, сказать, что нас порвало, это ничего не сказать. Я до сих пор, вспоминаю и ржу как конь. Ну и скажите, что мы не придурки)
queen2

Тантрический секс

Подруга вернулась из Индии. Уехала туда в марте на йога ретрит и пропала с концами. Мы уже начали волноваться. А тут она вдруг обьявилась. Говорит познакомилась с мужчиной, индусом. И у них случилился такой секас, что она вместо 3х недель задержалась на три месяца. Тантрический, ога. Не знаю, привирает она, или как, но рассказывает, что оргазм - минут 20 длится. Мы с Марьешей развесили уши, теперь думает, что "такая корова нужна самому", может и нам сгонять в эти ретриты на старости лет..

Как я поняла из её рассказов, тантрический секс заключается в долгой прилюдии, правильном дыхании, телесном контакте в нужных точках (мы так подумали, что может он рефлексологию или гипнозик применял, мужик этот). Хотя, разве такое физиологически возможно, 20ти минутный оргазм? Привирает или как? Есть у нас тут эксперты гинекологи тантро-сексологи?
queen2

По мотивам...

У меня вот вопрос по мотивам одного из предыдущих постов. Про верность.

Мне просто интересно, а разве есть люди, которые всерьез могут пообещать быть верным своему партнеру на протяжении всей жизни?
Я не представляю, как можно такое пообещать. Это нереально выполнить, как по мне. Потому что если ты даже мысленно хочешь другого человека, пускай просто ради минутного влечения или страсти, это уже можно сказать, что ты нарушил обещание. Какая разница сдержался ты или трахнулся? А если не трахнулся, а просто поцеловался - это как?

Я вообще не хочу никому ничего обещать, а тем более, в таких вопросах. Это тоже самое, что пообещать, что всегда будешь здоровым.

Люди должны совпадать по ценностям. Тогда все будет в порядке.
Слова могут иметь огромное значение, но только на момент их произнесения. Не более.

"Я люблю тебя" сейчас и "я люблю тебя" через 4 года могут быть наполнены разными смыслами. И не нужно чувствовать себя виноватым, если сила любви не такая, как раньше.
Всегда нужно слушать себя и отодвигать в сторону то, что важно для кого-то другого.
И я не хочу сохранять брак во имя какой-то херни, которую я якобы пообещала в начале отношений и жертвовать ради этого своими желаниями.

Ну, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Но просто интересно понять, как у других..