?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Английский пациент
queen2
mumu
Странный зверь английский мужчина..
Давно я тут не писала, ну так вот: у меня новый ухажер, англичанин.
40 с небольшим, разведен, без детей. Очень интересный, эрудированный, начитанный, романтик (я иногда с ним чувствую себя как будто мне снова 17, такая романтика, что прям вообще). Неплохо понимает русский (в школе учил и был в России неоднократно), обьездил весь мир. Не беден, но вот есть такой момент...Уж очень ЭКОНОМЕН в некоторых моментах. Были с ним в Париже, он пригласил и организовал поездку. Отель он выбрал в хорошем месторасположении, но очень уж бюджетный, прямо вообще эконом вариант, неприятно мне там было находиться. В заведения с ним ходили (которые он выбирал) тоже простенькие. Когда я в последний вечер пригласила его перед оперой в приличный ресторан наконец, решила поблагодарить его за поездку, у него чуть анафилактический шок не случился когда принесли счет ( я решила гульнуть в последний вечер, так как задолбало экономить, и поскольку платила всё равно я - то и заказала себе без лишней скромности дорогое вино, закуски, основное, десерт, не стесняясь короче). Пришлось чуть ли не откачивать парня, неприятно. При этом он совершенно точно не беден, из "старых денег" как говорится. Единственный наследник у своего папаши, аристократ, у папы куча земили и огромное загородное поместье, он меня приглашал туда на викэнд - охота и все дела. Еще он коллекционер и с кучей весьма дорогих хобби, на это денег точно не жалеет. Просто у него это жизненная философия такая, как я поняла, не переплачивать за понты. Что я частично одобряю, но иногда ведь по случаю хочется и шикануть в Ритце и порадовать себя новой шанелькой. А тут тебе гундят на ухо мол как можно отвалить пару косарей за сумку, когда в Африке дети голодают. Или "вы русские помешаны на понтах, шубах, ролексах, тачках"..Это да, что есть, то есть, бедное советское детство и всё такое.. Короче девочки, я не знаю, многое мне в нем нравится, но вот эта позиция его..
Уже сейчас это качество экономное местами меня подзаебывает, думаю с годами будет только хуже.
Надо сказать, бывший муж мой тоже был местами жлобоватым, не понимал некоторых женских трат. Точнее понимал траты на шмотки и все что физически осязаемо. А вот косметика, всякие процедуры, салоны и тд - никогда не рассказывала ему сколько я там трачу, просто говорила, что потратила на что-то другое. Помню как один раз рассказала ему про курс антицеллюлитного массажа, он мне потом еще лет 5 вспоминал, как мне жопу помассажировали за 2 штуки фунтов и что он мне это может сделать в 2 раза дешевле. Настоящий еврей, что уж там :)

А как у вас? Мужья не бесятся от ваших трат или наооборот может сами транжиры?

п.с. Марьяша говорит, что мне нужен щедрый армянин. Аууу...щедрые армяне меня читают? :)


  • 1
"рассказала ему про курс антицеллюлитного массажа, он мне потом еще лет 5 вспоминал, как мне жопу помассажировали за 2 штуки фунтов и что он мне это может сделать в 2 раза дешевле. Настоящий еврей, что уж там :)"

пусть идет массажистам работать, раз дешевле может, отбоя не будет :))!
думаю это у всех
купить машину, ружье или какой-нибудь девайс они могут
а выложить деньги за осязаемую каждый день идеальную попу жалко

  • 1