?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
(no subject)
queen2
mumu
Ой, давно я не заходила в жж, каюсь... Но столько дел!

Во-первых, я переехала! А это жуть как нелегко! Не хочу даже вспоминать, как все это пришлось заново разгребать, расставлять, находить пару к туфлям... короче просто ужас!
А переехала я потому, что дом, в котором я жила, атаковала плесень! У меня на нее началась аллергию и в конце концов мы не смогли побороть эту зеленую гадость, сколько бы ни старались! Оказалось, что одна стена сырела от неправильно использованных материалов и постоянно заливающего своего садика соседа.. ну вцелом, переезд состоялся!
Но сколько напряга! Фух!

во-вторых! самое интересное! Помните Поносова? Вот он мне позвонил опять и позвал на свидание! Я согласилась - решила еще раз поглядеть на него. Да и неделя была напряженной - подумала, что развеюсь.
И вот, собираюсь я на свидание, как звонит Серхио!! Который с секс-вечеринки. И зовет меня на бокал вина в одно модное место!Ну бля, в это же время, что меня и Поносов ждет. Я на разрыве. Тоже согласилась. Сижу, блин, думаю, че делать. решила Поносову отказать.
Звоню и сочиняю, что неважно себя чувствую, что накануне траванулась устрицами и не могу составить ему компанию. Он долго пытается напросится в гости меня лечить, но я в итоге наконец-то отказываю ему финально и несусь собираться на встречу с Серхио.
Оделась скромно, но располагающе к интиму. А че? И так все понятно - не вино он меня пить звал.
В условленное время приезжаю в бар, захожу внутрь - вижу этого красавца, уже ждет. Весь такой с иголочки одет, но при этом в прическе легкая небрежность, рубашка расстегнута ровно до того места, где фантазия уже сходит с ума, идеальный парфюм, собака. Вообщем, все девушки вокруг только то и делали, что поглядывали в его сторону.
Сели мы за стойку, заказали вина, начали разговор. Я старалась быть максимально непринужденной, легкой, воздушной. Ну короче, прелюдия к сексу началась.. и все бы ничего, НО БЛЯДЬ у меня же не может быть гладко!!! В другом конце зала замечаю Поносова с телкой!!!! АААААААА!
Во-первых, меня заело - кто эта телка? Во-вторых, очень не хотелось, чтобы он меня заметил! Пока эти два волшебных чувства переполняли меня, в голову пришла мысль.
Я отлучилась в туалет и набрала Марьяшу, которая в это время лежала дома на диване и ела бутерброд с чесноком и салом! (да! свободные девушки без отношений иногда так вечерами развлекаются)

- Марьяша -быстро одевайся и дуй сюда пулей!! - начала тараторить я
- я лежу на диване после сауны - ты охренела?
Пришлось за 35 секунд изложить ситуацию во всех красках. Пока я это делала, Марьяша уже была в очках, платке, черном камуфляже и с биноклем :)))))))))))))))))
- Марусь, я поеду, но есть одно но! Я сожрала полголовки чеснока! От меня несет, как от работника сельхозпромма в момент сбора урожая!
- а ты ни с кем не разговаривай и рот не открывай! Прикинься немой! Ты же актриса! - заорала я..

Короче, Марьяша была через 25 минут на месте. Я, конечно, еле сдержалась от хохота. Сижу, значит, одним глазом вход мониторю, а другим Поносова. Входит моя подруга. Вернее, просачивается! Платок на голове, очки на поллица, реально темные узкие джинсы, темная водолазка, но при этом брошка ШАНЕЛЬ на полгруди, лабутены.... Я чуть от смеха не упала. Села она за барную стойку, подала мне знак. Я решила, что Серхио пора уводить и мы плавно перетекли в его квартиру. Про секс напишу отдельно) Надо про Марьяшу закончить.
Она долго наблюдала за Поносовым и телкой. Та оказалась какой-то местной русской, которая приторговывает вещами. Выискивает поставщиков и закройщиков именитых брендов, платит им, чтобы они списали пару вещичек как "брак", а потом продает это у себя в магазине. Но в Диоре оно стоит 30 штук, а у нее, например, 15. Хотя это тот же Диор, просто куплен в итоге не в магазине. А че вы думала? Богатые тоже деньги экономят, тем более, если эту шмотку они раз наденут!
так, ну мы отвлеклись.
Пока Марьяша играла в шпиона, к ней подсел симпатичный парень. Как она сокрушалась потом:
- Маруся!! такой милый, такой хороший, такие глаза у него! а я, блядь, слова сказать не могу, только мычу!
Короче, ей пришлось дать понять, что у нее проблемы с речью.
Парень нашел выход - они начали переписываться на салфетках! Увлеклись! Пока у них там флирт завязывался, Поносов с телкой переместились к бару и сели рядом с Марьяшей! Ну она уши максимально открыла и слушает. И вот у нее за спиной примерный диалог.
Барышня спрашивает:
- когда ты товар привезешь?
- через недели две. Определись с заказом, я сформирую для тебя отдельный пакет.
- цена прежняя?
- да
- дорого, конечно
- минимальные риски
- есть новые знакомые русские, которые могут помочьЮ
- да, парочка...
и дальше они переключились на хуету типа дождя в Лондоне и хуевой погоды в Москве! Блядь, тоже мне тема для обсуждения!
Больше Марьяша ничего не узанал, а я теперь маюсь - о чем они????? чем он торгует???

есть идеи?

п.с. Серхио в сексе тупо Бог!


  • 1
как всегда заряд бодрости от вашего поста!

  • 1