?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вечеринка
queen2
mumu
Пригласили меня недавно на вечеринку. Одна моя подруга. Как-то она достаточно завуалированно о мероприятии говорила - мол будут сливки общества, дресс-код, все дела, закрытый формат...
Я вообще не планировала, но прошлая неделя была какой-то напряженной. Во-первых, дети приболели, никакой школы, сидели дома и я пыталась привлечь их хотя бы к чему-то кроме компьютерных игр, во-вторых, домарботница отпросилась на свадьбу подруги - дома срач, в-третьих, свекровь позвонила со странным текстом (как обычно, впрочем), нагрузив меня по самые помидоры.... Марьяша уехала на неделю в Канны, Ваня улетел в Питер. И я решила - а почему бы не сходить?
От блин! Лучше бы дома сидела и наполеон топтала!
Перезвонила Софи (подруга), уточнила адрес, дресс-код и прочие тонкости.
- одевайся сексуально, но элегантно! Там будет очень много достойный мужчин. Я внесу тебя в список! Адрес такой-то - прощебетала Софи.

У меня есть красивое черное платье c огромным вырезом на спине, но абсолютно глухое спереди. Высоченные каблуки, малюсенький клатч, пара браслетов и я была готова.

Приехав по адресу, я обнаружила огромный особняк. Вначале я подумала, что ошиблась, но увидев то и дело подьъзжающие бентли, ягуары и просто кэбы, поняла, что мне точно туда.
На входе стояла охрана. Я подошла и робко назвала имя. Меня сразу же пропустили.
И я попала в совершенно странный мир..

В доме было много людей. И девушек, и мужчин. Все сногсшибательно одеты, с бокалами в руках. Играла классическая музыка, беззвучные официанты кружили с подносами, на которых красовались запотевшие от холодного шампанского бокалы.
Я быстро нашла Софи - она стояла в обществе двух парней и мило о чем-то беседовала.
Сразу оговорюсь касательно Софи. Барышня она не из робких. Она раньше была стриптизершей (приехав в Лондон, так зарабатывала на жизнь), поэтому она не привыкла сильно церемонится или стеснятся.
Ей не проблема в ресторане с мужчиной на первом свидании на вопрос: "ЧТо ты будешь пить?" брякнуть - "Дом Периньон 99 года!"
Это я стесняюсь и никогда не знаю, какой суммой располагает человек, а она по этому поводу совершенно не парится.
Так вот, Софи не посещает просто какие-то вечеринки. Софи посещает только лучшие и самые богатые мероприятия. Это и была еще одна из причин, почему я согласилась пойти.

- Мари, дорогая, привет! Знакомься - Антуан и Серхио.
Два красавца аля испанца галантно поцеловали мне руку. Совершенно чумовые. Оба как с рекламы дома Диор или Армани. Я даже как-то оторопела поначалу. У меня ж блин, то Поносовы, то адвокаты-евреи. Таких красивых не было.
- они сыновья известного бизнесмена из Сан-Пауло. Оба закончили Оксфорд, сейчас работают и живут в Лондоне - шепнула мне Мари.
Вот все знает, блин!

Опущу мои следующие 6 бокалов шампанского, перейдем к десерту.

Поначалу, я как истинный лопух, не понимала к чему приурочена вечеринка. Хотя, зачем повод, чтобы погулять? Так я себе думала первые 3 часа. Потом я поняла неладное.
Пришло время, когда все вскрылось. Серхио подошел ко мне сзади и поцеловал меня в шею. Я оторопела. Во-первых, я не была готова, во-вторых, я не поняла, что происходит. Замерла и стою. Он обходит меня и целует меня в губы.
Ну, я не то, чтобы сильно против - парень-то загляденье. Но как-то не при всех?
А потом я поглядела вокруг и опешила еще больше. Оказывается, пока я трындела и пила, и ржала, и пьянела, половина людей уже перешла в горизонтальное положение. Я была приглашена на закрытую секс-вечеринку !! О бля!
Когдя я это поняла, то мне что-то стало не по себе. Серхио настойчиво приглашал меня подняться с ним, но я сказала, что мне нужно в туалет, а через минут 5 я вернусь.
В туалете я стояла и думала, что делать. Перспектива секса с Серхио, конечно же, манила. Но неизвестно, чем это все может закончится. Я никогда на таких вечеринках не была раньше, поэтому понятия не имела, что может быть дальше. А дальше могло быть все что угодно. То что люди вокруг сплошь интеллигентные, еще не означает, что они не скатятся потом в оргию.
Короче, сходила я в туалет и поехала домой:)

От такие у меня дела. Че у вас?


мне сказал мужчина мечты, что я слишком секси и он не готов, ибо если все на меня смотрят так, как он... я прям не знаю, в какую корзинку отнести не то сомнительное, не то достижение)))

но у вас приключения раз за разом любо-дорого читать)) пишите чаще))

какой-то сомнительный этот мужчина-мечты... сразу дал понять, что вас он не потянет

Я при всей своей стойкости и оловянности тоже бы опешила.

ну я слышала про такие вечеринки, но слухи-слухами, а как сама попала, то сразу охуела
у меня даже презервативов с собой не было..

я, наивная, думала, такое в кине только может быть))
интересно тут у вас)
меня Света зовут.

доброй ночи, Света:)

не, у нас тут такие вечеринки проходят. Но я попала впервые

как в фильме "с широко закрытыми глазами" ("Eyes Wide Shut"), наверное, это распространено в UK подобные вечеринки, раз о таком снимают

блин, я лопух дважды. Никогда не видела этот фильм)

Прекрасная, я считаю, иллюстрация к "ВНЕЗАПНО" ;)

Я не трус, но Я бы тоже слилась, если бы на меня вдруг из кустов набросился Серхио! Даже если он выглядит как с рекламы Армани.
У нас welcome to reality, в отпуске было хорошо.

а Серхио был очень хорош, конечно)

У нас скучно, никаких секс вечеринок)))

оно и к лучшему)

кубрик какой то))

)))) ну чтоб я просто так кужа-то сходила без приключений)))) это же не я

а вы нас точно не разыгрываете?

я уже привыкла к таким историям. Софи потом мне позвонила и сказала, что сама удивлена, что для меня это новость. Она на таких тусах завсегдатай...
а я ж старомодна))) я на свидание могу сходить, да и то неудачно

А чо Софи не предупредила? Была уверена, что сюрприз понравится??

она была уверена, что я курсе!!!
потому что для нее это обычное дело)

Вот это повезло, так повезло, хоть и не было ничего! А я всегда раньше думала, с кем интересно армани-мужчины тр... встречаются? А они только с избранными на закрытых вечеринках.

скорее всего у них есть какие-то жены или девушки, которые по статусу подходят, но разнообразия хочется.
На таких вечеринках все отобранные, и ты точно знаешь, что:
1 не будет сюрпризов в виде болезни какой-то
2 никто никому не ляпнет лишнего, так как это тема, которую вряд ли кто-то захочет вскрывать (а с любовницей накладней это)
3 разнообразие огромное) хочешь хоть со всеми перетрахайся)

Уляля! Это забавно, я думала такое только в книжках бывает. А контактами не обменялись, нууу чтобы в более интимной обстановке повторить)

это вряд ли. Такие вечеринки на то и рассчитаны, что не предполагают контактов дальше)

офигеть! :))

Какая у меня восхитительно скучная жизнь :)) *представила, как бы сама ... удивилась в такой ситуации (опустим тот факт, что среди моих знакомых в приципе вряд ли оказалась такая Софи)*

знаете, я вообще последние несколько лет перестала удивляться, когда узнаю чем на самом деле заняты мои знакомые. И вообще отключила в голове оценку и осуждение. Потому что you never know)))) вот Поносов, хотя бы, с виду приличный мужик, а наволочки тырит))
или я. Со стороны тоже, вроде приличная барышня, а если кто меня увидел на вечеринке то подумал - ага, промышляет))
Софи прохаванная телка. Хочу у нее поучиться уму-разуму, а то я мужчинам только отдаю, а брать не умею)

HOLY COW!

Реально.

Я бы тоже свалила. Хз почему.
У меня было такое, что фотограф после фотосессии потащил домой угостил вином и начал приставать. Я попросила друга позвонить мне и под видом срочных дел улетучилась. Потом часа 3 сидела в ванне в ахуе.

:)))) потому что мы все воспитаны в духе, что секс тока с любимым и после свадьбы)
народ здесь проще к этому относится

Ёшкин кот! Как в кине!