Mumu (mumu) wrote,
Mumu
mumu

Ыыыыыы

День какой-то невезучий. Привезли сегодня кремовый кожаный диван. Прям загляденье, а не диван. Крутили и так, и эдак, пока пришвартовали по центру гостиной.
Когда рабочие ушли, я решила отдохнуть. Взбила в блендере чернику со сливками (блять, ну можно себя порадовать хоть иногда, а то все этот болгарский суп жру), налила в красивый стакан, взяла айпадик… Легла, значит, на диван. Лежу, смуззи пью, по жж шарюсь. И тут как ррррррраз! В окно прыгает соседский кот!

Надо здесь сделать уточнение. Кот у моего соседа ебанутый. Во-первых, он очень толстый и большой, во-вторых, он никогда не вписывается в повороты, проходы и прочее. Потому что пункт 1. В третьих, он пугливый. Боится даже бабочек. Шарахается от всего. В четвертых, его зовут, блядь, Эдвард!

Черт, что кот там увидел во дворе – непонятно, но он перепугался и решил сигануть в мое окно. Но он же никогда не вписывается! Поэтому он зацепился своим мощным торсом за подоконник, растопырил лапы и повис на моих шторах!! Я сама от неожиданности подскочила, разлила чернику на кремовый кожаный диван (АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и хряцнула айпадом об пол.
Короче.. не хочу описывать как я орала на соседа и на его кота. Вы не подумайте, я животных очень люблю, но что теперь делать с испорченным диваном??

Сказала, что если этот мудак мне не компенсирует стоимость дивана, то я скажу его жене, что он ко мне приставал. Ушел думать.
Tags: личное, соседские войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments