?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Когда муж оказался вдруг...
queen2
mumu
Вчера из ниоткуда позвонила моя давняя хорошая приятельница, сказала, что она в Лондоне и предложила напиться. У меня сейчас хоть и похудательский режим, но тут человек звонит раз в пятилетку, в общем встретились мы и таки ..напились.

История у неё совсем пи**ц. Вышла замуж по любви, брак как она сама считает был у них вполне гармоничным, секс классным, двое деток нажили. И тут как гром среди ясного неба, она узнаёт, что у мужа в прошлом были гомосексуальные связи с мужчинами. Узнала это она совершенно случайно, муж клянётся, что было это давно и по молодости и всего пару разу в качестве экспериментов. Мужчину этого я видела пару раз в жизни, он произвел на меня очень приятное впечатление, весьма мужественный и естесвенно без открытых гей замашек. Единственные странности, это я помню как пару лет назад она рассказывала, какой он у неё чистюля - просто клинически помешан на чистоте, все за собой убирает и за ней тоже, помню как она с гордостью рассказывала, как она уезжала в командировку, а муж её каждые три дня докладывал ей как он её цветочки домашние поливает. Я еще тогда про себя подумала "ну и педик", как то странно это мне было. Это когда на интуитивном уровне понимаешь, что что-то не совсем так, а что именно понять никак не можешь.

Короче, подруга не знает, что теперь делать и как с этим жить дальше. Кроме того у него есть некоторые причины предполагать, что его сэкс эксперименты были не 10 лет назад, как он говорит, а не так уж и давно..
Кроме того она сама девушка весьма консервативных взглядов, верующая, и как она сама говорит, она не уверена сможет ли она ростить детей во лжи, несмотря на то, что отец из него замечательный.

Я даже и не знаю как бы я сама поступили. Вы бы девушки смогли сохранить семью/отношения если бы вдруг узнали такое про своего мужа?


  • 1
Я бы вообще не заморачивалась, если это в прошлом. Хотя сама от мужа ушла из-за измен, но только настоящих. Мне кажется к мужикам даже меньше ревновала бы чем к бабам. И при чем тут жизнь во лжи тоже не понятно. Разве родители докладывают детям о своей сексуальной жизни хоть какая она правильная.

Вот единственное сможет ли она его после этого любить и воспринимать как мужчину, но это уже чисто ее работа над собой.

  • 1