?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Next Entry
(no subject)
queen2
mumu
никогда в жизни не пила серьёзные взрослые антидепрессанты..
думаю может попробовать?
чо брать?

врачам местным английским не особо доверяю, даже в дорогих частных клиниках.


ты знаешь, я сама об этом серьезно думала, а потом уехала на 3 недели в тропики. Очень советую. Мне даже курить не пришлось, а было так хреново, что сама думала о волшебных таблеточках

Edited at 2013-04-01 11:23 pm (UTC)

да, смена обстановки помогает, поддерживаю.

Wellbutrin (Bupropion). On zhe Zyban, kogda propisyvatyt dlya brosaniya kureniya

помогает бросить курить?

Ну как про такое серьёзное можно спрашивать в ЖЖ???
Как вроде это витаминки какие!
Ну там же дозами, курсами и прочим пьётся! Обязательно под контролем врача, который их назначит) Это как гармоны пить от балды, чес слово.

+1
играть с такими вещами нельзя, тем более с СЕРЬЕЗНЫМИ колесами ..
я кстати пила - но чет название не помню. врач назначал,да.

Может ящик шампанского и в Африку?

тоже идея) но щас даже до аэропрта лень доехать если честно)

Все оч индивидуально, не все таблетки всем подходят, их должен подбирать врач под конкретного пациента)) пропивается курсом, долго. Потом еще слезать с них - целое дело, тоже нужно делать под наблюдением. Лучше, если есть возможность, поехать куда-нить в тепло на море и солнце. Или йогу попробуйте, она многих из депрессняка вытаскивала...)

Доброго дня! Прозак, он же Флуоксетин. Это когда смена обстановки и ящик из 20 бутылок не помогает )) Мне врач порекомендовал - я просто пришла и сказала - помогите релашками - иначе умру за плинтусом... Помогает сбросить вес, а из побочек - алкоголь нельзя категорически((

я пробовала. Вначале кайф, прорыв, огроменная разница между до- и после-. Когда привыкаешь к этому состоянию, понимаешь что все равно это не собственные эмоции, а медикаментозный эффект, не настоящая ты. Сложно объяснить, но у меня пришел момент, когда показалось, что я наблюдаю собственную жизнь со стороны. Все живут, психуют, нервничают, рыдают, радуются и влюбляются, а я вроде и принимаю участие "организмом" ), но душевно лежу в уютненькой колыбельке и ничто меня не может потревожить. Исчезает тревога и острая боль, но и приятные эмоции не особо волнуют. Особенно пострадало либидо. Это с высоты опыта применения годами. Так что я методом проб и ошибок выбрала альтернативу - природные аналоги. Сейчас я на САМ-е утром, 5НТР вечером. Чувствую себя отлично, нет вот этого отсутствия в эмоциях. Вот может пригодится http://iherbfans.livejournal.com/1486285.html. Что касается химии, то лучше с доктором, под контролем, я например от Прозака ела как не в себя, хотя большинство на нем худеют и вообще голода не чувствуют.

спасибо, про sam-e и 5 htp слышала, но не пробовала, наверное завтра и куплю, они у нас без рецепта вроде в свободной продаже

написала вам коммент со ссылкой он отмечен как спам. Не знаю видно вам или нет, если нет могу в личку продублировать, ибо очень классные работающие там таблетосы )

моему отцу после инсульта прописывали антидепрессанты. вот нам всем было весело, когда он с них слезал, в связи с прекращением выпуска.. да и не сказать чтоб он был мимимишечкой во время приема)))

вот и я тоже боюсь начинать так сказать)

антидепрессант помогает организму вырабатывать специфические вещества, причем есть огромная вероятность что на фоне приема таблетки организм перестанет вырабатывать эти вещества сам, и тогда слезть с таблетки будет практически не возможно, даже если такого не случается, то сползание с препаратов приключение похлеще депрессии. есть много гомеопатических препаратов, поднимающих настроение, но все равно надо сначла исключит весенний авитаминоз, если у есть один ребенок, а уж тем более два то у женщины гарантировано есть железо дефицитная анемия, даже если в крови достаточно гемоглобина, то "железные" депо пусты, и их надо наполнять (курс железа как лечебный и раз в 6-9 мес, в зависимости от интенсивности менструального кровотечения поддерживающий курс), физ нагрузки увеличивают выработку "гормонов счастья", я ввожу в питание апельсиновый фреш в безумном количестве. таблетки - дело последнее.

А легкие уже все перепробовали? Магнезиум В6?
Во Франции многим Прозак выписывают ( здесь, кстати, депрессия - официально признанная болезнь, даже больничный дают), но мне пара человек говорили, что в начале было очень классно, а когда перестали принимать, то стало гораздо хуже, чем было до.

вот и я боюсь, что привыкну и с ним и после остановки приёма - будет вообзе хреново)))

магнезиум и всякие травки муравки принимала - не заметила особого эффекта если честно)

Мне при депрессии помог очень хороший психотерапевт, специально в питер из франции к нему летала. А вот таблетки давали кратковременный эффект. Причину депрессии нужно устранять, а не запивать горе пилюлями :-)

Его случайно не Геннадий зовут?:-)

Я бы вообще не советовал употреблять средств влияющих на мозговую деятельность. Они все исключительно вредны в той или иной степени. Вам нужны эндорфины и адреналин. Первые выделяются мозгом при употреблении наркотиков, либо при зашкаливании эмоций, что вызывает состояние эйфории. Самое лучшее средство для естественного выделения организмом кайфовых веществ - спортзал:) Если спорт лениво для вас, то для снятия стрессов подойдет анималотерапия.

а что такое анималотерапия??? это с животными?

ксанакс. мягкое достаточно средство.

ок, почитаю, спасибо)

Антидепрессанты назначаются врачом и продаются строго по рецепту.
Толковая статья о депрессивных состояниях и их терапии:
http://stelazin.livejournal.com/105287.html
А вот, собственно, о самих АД:
http://stelazin.livejournal.com/89846.html

Edited at 2013-04-02 02:43 pm (UTC)

спасибо большое)