Mumu (mumu) wrote,
Mumu
mumu

питание и спорт

Меня всегда удивляло как Волочковы и прочие Кабаевы заявляли, что они мол исключительно на обезжиренном творожке и шпинате существуют. Волочкова пару лет назад вообще во всех интервью говорила, что она (!!внимание!!) не завтракает, весь день пьёт чай с мёдом, а и ест один раз в день - ужинает рыбкой на пару и шпинатиком. Я при таком режиме начинаю терять минимум пол кило в день, и это вообще не двигаясь.
Вот как при таких физических нагрузках можно выжить на такой диете? Я думаю они минимум 4 000 -5000 каллорий в день сжигают (если часиков 5 в день активно ногами помахать). Майкл Фэлпс как-то в интервью говорил, что ему нужно наедать минимум на 6 000 каллорий в день, для того чтобы не терять вес. Если он ест меньше - он теряет вес, поэтому во время активных тренировок он постоянно ест, когда есть возможность.

Как вы думаете врут ли наши балетные барышни? Или у них метаболизм у всех поголовно посажен в следствии постоянных диет? Если кто-нибудь занимался балетом/гимнастикой, как у вас там обстояло дело с питанием?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments