?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Тадам!
queen2
mumu
Спасибо всем френдам, кто поздравил меня с ДР!
Ох и неделька была.... Сколько было выпито и сьедено!!

Срочно, просто срочно устраиваю детокс день.
Завтра - только фрукты и вода! Причем, не смешивая. Есть буду по принципу - сочные фрукты отдельно от не сочных:))) короче, апельсин и манго можно в одну кучу, а вот банан - отдельно. Он переваривается целый час!

расскажите, как питаетесь? делаете ли разгрузочные дни? Как воду пьете?

Я сейчас перехожу на частично раздельное питание. Кому интересно - напишу отдельным постом


  • 1
Езжу раз в год на десятидневный детокс в Германию или Австрию, заодно там же делаю check-up, времени там море, и все врачи есть. К концу курса уезжаю голодная, озверевшая и недосчитавшись 4-5и килограммов. Где-то полгода потом вес держится без проблем. Ежели чего, рост-вес 176-62. В нормальной жизни стараюсь раз в неделю сидеть на овощном бульоне и в этот день исключить вино (вот это самое сложное!). Воду ненавижу, но стараюсь себя заставлять. Получается фигово. Ну и спорт с массажами, куда без них после сорока. В остальное время ни в чем себе не отказываю, кроме сладкого. Как-то так. Фрукты, кстати, дико калорийны((. Но, конечно, у каждого все индивидуально - кому-то безуглеводка хорошо, кому-то полное голодание, кому-то фруктовые дни.

я вначале прочла "раз в неделю сидеть на овощном бульоне и в этот день исключительно (!) вино ......"

и думаю - нихуя се диета. :)))

))) Это у Жаклин Кеннеди-Онассис последние десять лет жизни (судя по биографиям) такая была. Она раз в неделю в течение дня выпивала бутылку шампанского. И все.

  • 1