?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Когда дружбе наступил конец
queen2
mumu
От вас уходили подруги? Или вы бросали друзей?
Почему?
Я не про знакомых, а именно близких людей.


  • 1
Один раз в человеке стали проявляться негативные качества, о которых я, в принципе, знала, но человек взрослел-менялся (дело было в 25+), и менялся не в лучшую сторону, по отношению ко всем, не только ко мне. С моей стороны было несколько попыток поговорить, потом после очередного конфликта просто поняла, что не хочу больше общаться.

Второй раз близкой подруге снесло голову на отдыхе, от внезапно нахлобучившей любви - и она меня попыталась подложить под товарища своешго объекта, а на моё "шозанах" начала моросить, что я ей "отдых порчу". Не вдаваясь в подробности скажу, что когда у меня прошёл шок, я таки показала ей, что такое "портить отдых" - огребли все.

Третий раз меня просто попытались выставить на приличню сумму.

Ну и ещё один раз у подруги отношения с её бф зашли в тупик, это видели все, кроме неё, плюс наложилась трагически закончившаяся беременность - и в один прекрасный момент она просто перестала со мной разговаривать. Я попыталась с ней поговорить и выяснилось, что она меня приревновала за то (внимание!) что я его поздравила с наступающим новым годом раньше, чем её. Перестала она одномоментно разговаривать с несколькими людьми, всех сразу записав в коварные соблазнительницы (и всех беспочвенно, заметим). Меня это оскорбило тогда и я не стала с ней общаться и после того, как её отпустило.

С моей стороны эти ситуации всегда по одной и той же схеме развивались. Сначала шок, потом попытка как-то до человека достучаться, потом как отрезает - человек просто переставал для меня существовать. Я могла с ним общаться, могла кивать при встрече, но мне становилось абсолютно не интересно что с ним, как он, ивсётакоэ.

зы. уточню, что во всех этих случая потом со мной пытались наладить отношения, типа "ну ладно, чего ты, всякое бывает", кто-ито извинялся, кто-то оправдывался - но меня отшибало бесповоротно.

Edited at 2013-01-23 04:46 am (UTC)

Re: Было, не раз.


"С моей стороны эти ситуации всегда по одной и той же схеме развивались. Сначала шок, потом попытка как-то до человека достучаться, потом как отрезает - человек просто переставал для меня существовать. Я могла с ним общаться, могла кивать при встрече, но мне становилось абсолютно не интересно что с ним, как он, ивсётакоэ.

зы. уточню, что во всех этих случая потом со мной пытались наладить отношения, типа "ну ладно, чего ты, всякое бывает", кто-ито извинялся, кто-то оправдывался - но меня отшибало бесповоротно." точно обо мне.. и пост очень своевремменный... как раз сейчас прохожу через ето и похоже потеряю хороший друзей, и с собой ничего не могу поделать, провокации просто утомили...


Re: Было, не раз.

Самое главное не начать копаться в себе и не дать себе (и никому) себя завиноватить. Надо просто признать, что люди меняются, и далеко не всегда в лучшую сторону.

Re: Было, не раз.

ой как похоже.. и про отдых, и про подставу с деньгами. В один день я просто вычеркнула ее из жизни

Re: Было, не раз.

Да, так вот почитаешь и думаешь, что всё, что тебе кажется уникальным оказывается с кем-то уже слчалось, хорошо если один раз))

Re: Было, не раз.

Переживала, конечно, а потом для себя решила, что это к лучшему. Бог отвел пока "подруга" сильнее не подставила

таких друзей - за хуй да в музей
целей будешь

  • 1