Mumu (mumu) wrote,
Mumu
mumu

Мудилы

Весь день сижу и в шоке читаю про эту жуткую kabanov story. Ко мне сюда российские новости доходят хоть и с опазданием, но доходят. И подумала я, что в жизни знаю достаточно таких kabanov-типажей. Без таких грустных последствий конечно, но все они как на подбор :
- весьма привлекательны собой
- обаятельны, с подвешенным языком, быстро очаровывают людей
- создают видимость активной социальной жизни: постоянно тусуются на вечеринках (очень часто за чужой счёт) или как нынче модно - с тысячью друзей на фейсбуке
- на начальной стадии ухаживаний cклонны к геройским поступкам, чтобы по-быстрому сразить тёлочку наповал. Очень быстро входят в доверие.

В общем встречая такого "девушка за 30" быстро в него искренне втюхивается, полагая что вот он тот самый принц наконец-то и ей достался. А потом начинается "веселуха". Знаю несколько таких историй, когда вот такие принцы, потом такое выдавали, что никто и поверить не мог, потому что мешков с костьми слава богу не находили и по телеку не показывали (хотя один всё-таки попал в газетку), но ближний круг был в курсе и в шоке от того, как это такой милейший человек, душа компании оказался домашним садистом.

Тут вопрос в том, как вычислить таких мудил на ранней стадии. Я думаю, что звоночки всегда есть, просто окрылённые чувствами девушки не всегда их замечают или не хотят замечать, очаровываясь красивой картинкой и не изучая прошлое мужчины.

Для меня явные сигналы, это когда:

- Мужчина скрывает своё прошлое.
- Если была предыдущая семья с детьми и мужчина уходя повёл себя как последний мудак. Если никак не интересуется и не учавствует в жизни детей. Есть конечно разные ситуации, но когда человек типа перевернул страничку и просто пошёл дальше - это всё же странно.
- не порядочен в финансовых вопросах, просит в долг у женщины, разводит - а давай продадим твою дачу, машину, квартиру. Если любит халяву - "давай я перееду к тебе, свою квартиру буду сдавать, а на эти деньги куплю себе мотоцикл"
- когда не общается и избегает старых знакомых при том, что сам весьма общителен с лёгкостью заводит новых
- когда нет у мужика постоянства: тут поработал - не прижился, первый бизнес не пошел, второй бизнес не пошёл. Такое хроническое "невезение" тоже как бы намекает.

Мы, женщины, склонны к жалости. Ну подумаешь, не повезло человеку пару раз, ну жена бывшая была сукой редкостной.. Ну кинули компаньоны по бизнесу Очень тяжело распознать сразу таких товарищей, потому что по началу с ними действительно легко и весело.

Может тесты какие устраивать? У вас есть такие звоночки, после которых можно отправлять мужика в топку?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments