Mumu (mumu) wrote,
Mumu
mumu

Categories:

Что такое невезет

Вот бывает такое, что у человека какая-то полоса мелких неудач и невезения. Толи наваждение какое-то.
Мой хорват в последнее время мочит что-то такое....

В общем, кто помнит мою попытку удивить мужика в сексе:) Видимо, он так удивился, что с тех пор у него все пошло не так.

Про секс расскажу отдельно. Вначале про бытовое.

История 1

Приехал он в Лондон - погостить на пару дней. Говорит - "что тебе подарить?" Я женщина стеснительная и привыкла, что мужчина как бы сам может догадаться. Но намекаю - мол так и так, хочу часики.
Прилетел, позвонил, что в отель поселился, но хочет мне подарок привезти домой. Я, конечно, удивилась, но детей не было, и я согласилась.
Подъезжает такси, я выхожу на крыльцо. Смотрю - торчит из открытой двери задница хорвата и он что-то там копошиться на заднем сиденьи. Стою, жду. Думаю - может букет вытаскивает? Ага, букет, бля.
Вижу - тянет какую-то мощную коробку, и что-то она никак у него не поддается. Свои порывы побежать помочь я сразу пресекла. Вечно я мужчин жалею и помогаю им. "Нет уж, сам придумал, пусть сам и выкручивается" - думаю.
Наконец-то он победоносно выползает из такси и вдруг нечто происходит. Коробка вываливается у него из рук и с грохотом падает вниз.
Хорват начинает метаться и нервничать. Начинает срочно распаковывать эту коробку, меняется в лице, таксист выскакивает из машины и начинает помогать. Но тут уже я не выдерживаю и подходжу. Короче говоря, это был мой подарок. Огромный компьтер МАС. Просто огроменный.
И да, он разбился. Хорват был так удручен, что я даже не спросила - нахера мне компьтер???? И где, блядь, мои часы?

История 2

Привезла я из Киева ириски. Соскучилась. Ириски, гадость, конечно, но душа пожелала воспоминаний из детства. Решила угостить хорвата - так сказать, рассказать о культурных особенностях СССР. Пока я отвернулась, он успел отгрызть ириску и вдруг кричит FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ужасе подпрыгиваю к нему, а он мне чуть ли не в слезах тычет в глаза какой-то камешек.
Зуб! Передний, блядь!!!!!! А нам на ужин в пафосный ресторан..... Пришлось в отеле сидеть весь вечер.
Кто ж мог подумать, что накануне он этот зуб уже выбил, ему вставили искусственный, который был красив, пока не напоролся на ириску.

История 3

Идем по улице. Он увлеченно мне что-то рассказывает. Я слежу за тем, чтобы он переходил дорогу правильно (с нашим движением не с той стороны, только и смотри). Переживаю уже за него. Тут он увидел белку и кааааак побежит! Сфотографировать. Это для нас белки - типа крыс. Встретишь - шарахаешься. А для туристов - это возможность сделать милую фотку. Ну, думаю, пусть пофотографирует, я пока помаду в сумочке поищу. Пока я рылась в сумке - слышу - бежит обратно. Бежит вроде бы ко мне, но целуется почему-то со столбом!!
Пр итогу - очки разбиты, нос распух, без зуба.....

Самое ужасное, что все эти приколы начали уже и меня цеплятся. То есть его неуклюжесть каким-то образом передается и мне. На днях облилась красным вином, вчера навернулась в ванной, разбила 4 стакана и подпалила свечой кусок волос.... ААААААААА!!!!! Блин!

Как думаете - может и правда чужая неудачливость цепляться??
Tags: мужчины, потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →