?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Upd
queen2
mumu
Друзья, спасибо за комменты. Ситуация с мальчиком, кажется, разрешилась.
Под утро я естественно заснула и уход мальчика на работу пропустила. Днём позвонила ему  - он не взял трубку и не перезвонил. Потом позвонила его маме и говорю "а что у П. его подружка ночует, а то я слышу звук каблуков, и мне не совсем комфортно, так как я не знаю, кто еще находится в моём доме". Мама сама была в шоке, видно позвонила ему и надавала по башке. Потому как вечером мальчик явился с извинениями и сказал, что побоялся представить свою подружку, так как думал, что мне это не понравится. Я ему сказала, что мне не столько сам факт наличия подружки не понравился, сколько то, что меня не спросили и не предупредили об этом. Вроде бы он понял мессадж. Я вообще человек не конфликтный, а особенно когда у меня депрессия и упадок настроения - мне совершенно не хочется тратить нервы налево и направо.

Eщё вспомнилось, как подруга не так давно свою квартиру сдавала. Подруга искала жильца в свою лондонскую квартиру, в престижном районе. Знакомые знакомых ей порекомендовали очень "хорошую" русскую девочку. Девочка пришла на просмотр, подруге девочка понравилась. Тот факт, что 20 летняя девочка собралась снимать квартиру за ££££  в неделю подругу не смутил -  в Лондоне живёт много детей богатых русских. Девочка прожила год, вроде бы без проблем. Потом девочка начала задерживать арендную плату. Потом не заплатила за два месяца и перестала отвечать на звонки. На этом месте подруга поступила совершенно не по-английски ( в Англии очень сложно выселить задолжавшего жильца - только через суд). Она явилась в квартиру с намереньем поменять замки в двери. К тому времени, девочка из квартиры слиняла. Квартира была как-будто там табор цыган затусил на месяц. Плохой запах, везде окурки и огрызки, мебель заляпана в еде, алкоголе и рыгачках.
На полу огромнеешее пятно из какой-то невыводимой краски (девочка брала уроки рисования), в ванной потрескалась вся эмаль (пришлось заменить ванну) - подруга так и не поняла, что это было. Но самое важное - в зале был пробурен пол и потолок и установлен стриптизёрский шест. Короче, те "очень хорошие знакомые" которые отрекомендовали очень "хорошую" русскую девочку потом сознались, что девочка в эскорте работала. В лондоне под эскорт услугами маскируется проституция. Потом выяснилось, что там и соседи уже кучу жалоб накатали, так как  клиенты на дом приходили. Знающие люди меня тут просветили, что в эскорте работает очень много девочек из восточной Европы. Все они снимают вот такие вот шикарные квартиры в хороших районах, так как клиенты ясень пень в ебеня не поедут. Теперь подруга собирается квартиру продавать, говорит, что больше не хочет там жить.


  • 1
Ааа умеете Вы порадовать! ( представила шест в гостиной)))

не хотела вас пугать, но просто вспомнился этот случай :)

Да уж... вот в России до сих пор практикуется со съёмными квартирами "внезапный визит хозяина"))) Сама никогда не снимала жильё,а вот у одной знакомой семейной пары были случаи, когда хозяйка вдруг ни с того, ни с сего вдруг заявлялась с визитом - типа, как вы тут мой холодильничек, размораживаете? Ай-ай-ай, как же вы так мою плиту запачкали и пр. Пришлось съезжать))))

У меня, кстати, пилон стоит прямо в коридоре дома, он съёмный, так что потолок с полом не пострадали))))) Он для занятий, не для стриптиза. Так что все приходящие установщики дверей, сантехники, электрики и пр. сразу таращат глаза, краснеют и смущаются))))) А я говорю, мол, не, представления не будет, идите работайте, не застывайте тут с разинутым ртом.

Я сама сдаю жилье в России (МСК) так вот если не делать таких вот "внезапных" визитов- пиздец квартире. Мне повезло - когда я поняла что жить одна не хочу и съехала с квартиры к маме, моей близкой подруге понадобилось жилье и я сдала свою халупу ей. Квартира в идеальном состоянии о малейших недочетах она всегда сообщает мне сама. Ну там из серии- подтекал кран, вызвала сантехника. Мой диван велюровый накрыт пледом- чтоп не протерся. А вот подруга сдала квартиру просто. Жильцы платили исправно, но как правило они приезжали к ней с деньгами. Девка она молодая, потому сидела и радовалась- ай как выгодно все срослось. А потом соседка позвонила, попросила приехать и посмотреть что там такое вонючее творят жильцы в ее квартире, дышать нечем. Оказалось что моя подруга пустила к себе в дома "занаркоманевших" детей богатых родителей. Богатые предки устали от упоротых деток и вытурили их, но содержание оставили. Детки были нариками тихими, цивильными в общем и целом: квартиру потерять боялись и платили исправно. Но вот то в КАКОМ виде была квартира- это шиздец: везде рыгота, тараканы, окурки, а о почерневшей плите на которой наросли сталагмиты чего-то херпроссышь чего я молчу. В итоге после того как они мирно свалили, оставив залог "за неудобства", пришлось квартиру приводить в порядок и потратить сумму кратную 5 залогам.

У меня пилон в спальне- доя занятий. Гости иногда даже не понимают, что это)))

нет, здесь хозяева никогда не заявятся с сюрпризом. моя подруга поступила скажем так совсем по-русски, другой знакомый англичанин выселял задолжавшего жильца - полтора года через суд, куча времени и денег ушло.

Мне повезло- я сдала квартиру своей близкой подруге, конечно я нехило потеряла в деньгах, ну не могу же я своим выставить общественный ценник. Зато квартира моя вылизывается так, как я над ней не страдала. О малейших косяках сообщается тут же. Я счастлива...

А вот подруге повезло меньше... У нее пожили пара деток богатых предков, попавших в наркозавизисмоть. Тихие такие нарики, платили вовремя. Приезжали с деньгами на дом к ней. Вскрылось все когда соседи попросили узнать чем так постоянно пасет из квартиры. В общем нарики извинились и мирно свалили оставив в качестве компенсации залог. Но квартира в таком виде что пришлось 10 таких залого потратить чтобы ее восстановить: вроде ничего не украли не унесли, но все довели до состояния ахтунга. Встроенную плиту пришлось выкинуть, что они на ней варили остается тайной но она вся покрылась изнутри и снаружи жуткими сталагмитами из чертичего которые ни отскрести ни отодрать не получилось. Про холодильник я молчу, он провонял бензином(зачем они хранили бензин в холодильнике???) я молчу.... ну и все такое же

мда... как постояльцам может не повезти с хозяевами, так и наоборот.
ТТТ, мне везло! но я и идеальным квартиросъемщиком была =)

Любопытно, почему девушка перестала платить, почему бизнес не пошел?..

ээээ...это я не знаю, глобальный экономический кризис, наверное :):):)

кошмарная история. даже большие деньги и рекомендации не страховка от пиданутых постояльцев. и как правило в квартире которую сдавали. уже потом хозяева не живут (
а вообще, интересно. когда ты как бе на стороне снимающих, ты думаешь ну и чего такого что он девушек водит или мужчин? но чорт, если бы я сдавала квартиру. я была бы как то внутри себя очень против такого положения вещей ))

в англии стукачество на соседей сильно распространено, подруга говорит что напротив живёт бабка-аристократка, судя по всему бабка там всё секла - кто приходил, кто уходил)))) вообще мутная история, я многих деталей не знаю - так как не со мной произошло))

Мы тоже сильно потеряли в цене, но зато сдали хорошей женщине и спокойно живем в другом городе.

вот вот, спокойствие дорогого стоит)

надеюсь мальчик скоро найдет квартиру и съедет....

это еще чо,
рассказали историю как чуваки сняли небольшой дом.
исправно платитли, всё ок, а потом резко пропали. Когда хозяин приехал в дом, там внутри очень плотная плантация марихуанны.
изза влажности, и прочих сопутствующих штук, дом практически весь сгнил!!!))))

а вы шест в квартире))) Надо было камеру скрытую ставить!)
обращайтесь))

xpdkxnzgwy

(Anonymous)
lojrpagsoq

idpvsyaila

(Anonymous)
duuenlnvkl

  • 1