?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Курьез
queen2
mumu
Один из знакомых Вани начал у него про меня расспрашивать. Мужчина видный, симпатичный, толковый и привлекательный. Расспрашивал очень вежливо и аккуратно. Ваня почуял, что пахнет делами любовными, и сразу сдал ему все мои явки-пароли.
Назовем мужчину К.

К. звонил несколько раз - приглашал меня на свидание. Но у меня то времени не было, то еще что. Нет, я не ломалась. Мне ведь не 17. Я правда не успевала.
И вот, наконец-то мы договорились поужинать вместе. Он выбрал отличный ресторан. Ровно в 20.00 он был на моем пороге с букетом волшебных цветов.
Вежливый, приятный, с мягким голосом. Но, в тоже время,в нем чувствовался напор и мужская сила. Короче, вариант потрясный. Я уже рисовала в голове картины секса и представляла, какой он в постели.

Разговор зашел о предпочтениях. Он начинает издалека, но я понимаю, куда этот разговор нас ведет.

- Мария, а как вы относитесь к мужчинам, которые старше вас?
(Ему, кстати, 47.)
Думаю, "вот бедный, переживает из-за возраста. Кризис у него, видать."
И, чтобы не огорчать человека, я бодренько сообщаю о том, что предпочитаю мужчин в возрасте, с опытом и пониманием жизни. Такие мужчины прошли через многое и умеют отделять зерна от плевел...

Короче, красиво говорю минут пять. Он довольно кивает и его лицо расплывается в улыбке.

- Мария, как хорошо. А как вы относитесь к тому, что партнер уже состоял в отношениях и был в браке?
- у меня тоже были браки и серъезные отношения. В нашем возрасте сложно быть человеком без историй.

Вижу, что он начинает светлеть на глазах. И я, дура, радуюсь - "вот человек порядочный, хороший. Сразу честно говорит о недостатках. Неужели так бывает!"
Последнее, что хотелось бы поскорее проверить - это что у него с сексом. Значит, сижу, ерзаю, жду дальнейшего развития событий. Почти влюблена..

И тут он говорит:
- Маруся, я бы хотел познакомить вас с одним очень важным для меня человеком. Он мне очень дорог, и я бы хотел, чтобы вы с ним увиделись. Это мой отец.

И тут я вообще растаяла. Можете представить, какие мысли вертелись в моей хмельной голове. Он знакомит меня с родителями! 

Я с радостью согласилась. Мы договорились в субботу поехать к нему в загородный дом покататься на лошадях.

В тот вечер секса не было. Опять же - огромный плюс моему визави. Я вообще склонна людей с хорошей стороны рассматривать и добавлять им плюсики. Вот и это я расценила, как достоинство.

 ***
В субботу выдался чудный день. За мной заехал водитель К., вручив мне огрмоный пакет. В нем была одежда для прогулки на лошадях от Гуччи. Красивенный комплект. Все по размеру.
Вообще, это нормальное поведение мужчины. Когда мужчина заботиться. Просто мы так редко это получаем, что каждый жест, который хотя бы издалека напоминает о заботе, воспринимаем как волшебство.

Отец К. оказался весьма интересным и своенравным человеком, глубоко за 80. В трезвом уме и здравом теле. Единственное, что его беспокоило, это травма колена - он когда-то упал во время прогулки на лошадях, когда его любимый рысак взбунтовался. Он сразу же осмотрел мой зад в тугих брюках со всех сторон и довольно начал мурлыкать что-то себе под нос. 
Не хочу утомлять вас рассказами о том, как мы пили чай, катались на лошадях, отдыхали и беседовали. Все было неплохо, но моя интуиция как-то постоянно зудела. 

Под вечер я начала собираться домой. К. отлучился позвонить, мы остались с его отцом.
Рассматривая книги в библиотеке, я вдруг почувствовала, как его рука опустилась на мою попу!
Блин, я сейчас пишу, как в дешевом женском романе, но так оно и было! Только я не испытывала той горячей страсти, которая по идеи должна была бы вспыхнуть во мне, если бы это было строками из книги.
Я спокойно отвела его руку, дав понять, что он ошибся местом. Он лукаво улыбнулся. 
Говорит:
- Мария, очарование мое. Оставайтесь на ночь здесь - у нас потрясающий воздух!
И подмигнул мне...

Тут арисовался К. и я вздохнула с облегчением. Сразу же потребовала отвезти меня домой - дети ждут.
Отец К. понимающе кивнул и сказал:
- давайте завтра еще покатаемся верхом! 
и опять подмигнул.

Я опешила, заторможено села в машину и всю дорогу молчала. Никак не могла признаться К., что его отец ко мне клеился наглым образом. Я волновалась, что К. слишком любит отца и ему сложно будет такое слышать. Да и неприятно.
Но, подъехав к моему дому, я собралась с духом и выпалили:
- твой отец ко мне приставал!!!

К. удивленно поднял бровь и ответил:
- я знаю. Как он тебе кстати?
- в смысле как он мне? как человек?
- нет, как мужчина!
- К., о чем ты говоришь?
- ну он в твоем вкусе  или нет?

Я вообще офигела. Сижу и ничего не понимаю.
Оказывается, К. присмотрел меня для своего отца!! Нет, ну вы можете представить себе такое?? Оказывается, я отцу очень нравилась - мы пересекались на каких-то мероприятиях. Но он не мог сам ко мне подкатить. Сын решиль ему помочь...

Я просто охуела, когда это поняла. И высказала К. все, что я думаю о нем и это старом извращенце.
К. растеряно моргал:
- ну ты же говорила, что тебе нравятся мужчины в возрасте, мужчины с историей...

Блядь!





  • 1
Неприлично громко ржала :))))

что делать остается))) только ржать

  • 1