Mumu (mumu) wrote,
Mumu
mumu

О чем мечталось в юности

Вспоминая свои юные годы, я часто возвращаюсь к моменту, когда самой красивой девочке в классе завидовали другие, менее заметные. Конечно, в раннем возрасте мало кто умеет подчеркивать свои достоинства и прятать недостатки. Более того, недостатками считается все, что хоть чуть-чуть отклоняется от нормы. Многие знают, как часто известных сегодня моделей дразнили из-за излишней худобы или роста. И как эти параметры в итоге сыграли им на руку.

К своим 35 я точно знаю, что то, о чем так сожалелось в ранней молодости, в возрасте оказывается проблемной зоной и причиной расстройств.

Не знаю, какой список у вас, но мой выглядит вот так:

1. Ровная, белоснежная кожа без единого прыщика или пятнышка. Безусловно, выглядит потрясно. Но, как правило, до 20 лет. Пока сверстники мучаются угрями, высыпаниями и прочими прелестями жирной кожи, обладательница белого личика всегда выглядит лучше всех. Но. Чаще всего такая кожа очень сухая. И уже после 20 лет, она требует дополнительного ухода по питанию и увлажнению. К 30 годам у обладательниц такой кожи уже первые морщины, вечная сухость и обезвоживание. Я не говорю за всех. Я о тех примерах, которые видела лично.
Сейчас я радуюсь как ребенок, что мой нос блестит, потому что он, по крайней мере, не пересыхает и не шелушиться.


2. Круглая попа с тонкой талией. Ну знаете, этот сексуальный тип фигуры, когда попа как орешек и всегда торчком. В облегающем платье или джинсах смотриться просто умопомрачительно. И это природные данные. Если у девушки плоский зад, то можно хоть убиться в спортзале, но круглого идеального ореха не будет. Есть, конечно, имплантанты, но это не наш вариант.
Так по поводу попы. Все волшебно до 30. У кого-то до 25. А потом начинается тяжкий труд по сохранению ореха в форме. И уж поверьте мне, это вам на 30 минут в качалке 3 раза в неделю. Любая фигура требует занятий, но такая - особенно. Потому что жировые отложения, в первую очередь, идут в попу. Целлюлит тоже цветет рясно именно там. Короче, усилий, чтобы сохранить такую фигуру, и чтобы попа не повисла грустным шариком, нужно много. Гораздо больше, чем фигуре обычной.

3. Большая грудь. Тут можно не обсуждать даже. Во-первых, это накладно. Во-вторых, она обвисает, хоть ты тресни. Считаю, что хорошая форма - это намного важнее размера. А если уж выбирать размер, то 2,5 - самое оно.


А какие заморочки у вас были в юности и чего вам хотелось от внешности?
Tags: потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments