?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
О чем мечталось в юности
queen2
mumu
Вспоминая свои юные годы, я часто возвращаюсь к моменту, когда самой красивой девочке в классе завидовали другие, менее заметные. Конечно, в раннем возрасте мало кто умеет подчеркивать свои достоинства и прятать недостатки. Более того, недостатками считается все, что хоть чуть-чуть отклоняется от нормы. Многие знают, как часто известных сегодня моделей дразнили из-за излишней худобы или роста. И как эти параметры в итоге сыграли им на руку.

К своим 35 я точно знаю, что то, о чем так сожалелось в ранней молодости, в возрасте оказывается проблемной зоной и причиной расстройств.

Не знаю, какой список у вас, но мой выглядит вот так:

1. Ровная, белоснежная кожа без единого прыщика или пятнышка. Безусловно, выглядит потрясно. Но, как правило, до 20 лет. Пока сверстники мучаются угрями, высыпаниями и прочими прелестями жирной кожи, обладательница белого личика всегда выглядит лучше всех. Но. Чаще всего такая кожа очень сухая. И уже после 20 лет, она требует дополнительного ухода по питанию и увлажнению. К 30 годам у обладательниц такой кожи уже первые морщины, вечная сухость и обезвоживание. Я не говорю за всех. Я о тех примерах, которые видела лично.
Сейчас я радуюсь как ребенок, что мой нос блестит, потому что он, по крайней мере, не пересыхает и не шелушиться.


2. Круглая попа с тонкой талией. Ну знаете, этот сексуальный тип фигуры, когда попа как орешек и всегда торчком. В облегающем платье или джинсах смотриться просто умопомрачительно. И это природные данные. Если у девушки плоский зад, то можно хоть убиться в спортзале, но круглого идеального ореха не будет. Есть, конечно, имплантанты, но это не наш вариант.
Так по поводу попы. Все волшебно до 30. У кого-то до 25. А потом начинается тяжкий труд по сохранению ореха в форме. И уж поверьте мне, это вам на 30 минут в качалке 3 раза в неделю. Любая фигура требует занятий, но такая - особенно. Потому что жировые отложения, в первую очередь, идут в попу. Целлюлит тоже цветет рясно именно там. Короче, усилий, чтобы сохранить такую фигуру, и чтобы попа не повисла грустным шариком, нужно много. Гораздо больше, чем фигуре обычной.

3. Большая грудь. Тут можно не обсуждать даже. Во-первых, это накладно. Во-вторых, она обвисает, хоть ты тресни. Считаю, что хорошая форма - это намного важнее размера. А если уж выбирать размер, то 2,5 - самое оно.


А какие заморочки у вас были в юности и чего вам хотелось от внешности?


мне хотелось мягкий пенал и часы с 7 мелодиями)
а внешность устраивала, патамушта я мальчег был статный и высокий))

мягкий пенал:)))))))

меня в школе дразнили толстой, потому что я была выше других и обрела грудь-талия-бедра по женственному типу довольно рано... лет в 13.

я никогда не завидовала девушкам по поводу внешности, но вот когда поправилась в конце школы очень хотела похудеть и грудь поменьше. в итоге у меня щас где-то второй с половиной размер и модельный стандарт +5 см. я всем довольна, а красотки из школы стали жирными коровами.

очень часто первые красотки в школе превращаются в хрен знает кого

Я до слез хотела быть высокого роста. Уговорила папу сделать турник в коридоре и висела на нем до отрывания рук. Всегда носила высокий хвост и водрузилась на каблуки (мамины) уже в 7 классе. Бестолку. Так и живу метршисят. Правда сейчас мне уже все равно.
И еще: я теменькая и с белой кожей - соответственно, где-то лет в 15 я сообразила, что сюда надо красные губы. Мама говорила:"Не крась сразу помадой, к 30 годам ты без помады не выйдешь из дома." И точно, линия расплылась, мама-не-горюй! Но это легко поправимо, к счастью.

линия губ расплылась?? а при чем тут помада-то?

Я была самой красивой девочкой в классе, но у меня никогда не было сисек больше 1 ки. Щас наверное минус 1. А мне всё равно, если честно. Фигура всегда была прекрасной и я ничего с ней не делала. Мне 38 сейчас и она у меня прекрасна, я считаю, только кожа на коленях начала обретать возрастные изменения.


фигура зачет!! а с маленькой грудью проблем меньше. Она не обвисает (ну за исключением), не теряет форму после родов. Всегда как молодости)

а мне хотелось быть маленького роста и не стоять первой на физкультуре.потому што все эти кувырки и прыжки через козла начинались с меня.
а еще мну всегда было видно в толпе.
щас как то...рассосалось.

:))) физкультура - ужасы советской школы

Волосы.... Я до сих пор хочу длинные волосы, хотя бы до плеч/лопаток

К сожалению, 2,5 тоже не всегда задорно стоит. Особенно бесит, что похудение сказывается на сиськах в первую очередь.

да, грудь страдает в первую очередь
а волосы не растут или в чем сложность?

В пдростковом возрасте я ужасно злилась, что появилась грудь! Я до слез завидвала мальчишкам, так как обливаться в мокрой футболке крайне противно. А они просто в шортах. Грудь до 2-го размера не дотянула :) потом я хотела, чтобы она была больше. Родила, кормила. Грудь стала 2,5. Но я поняла что мне нравится: прыгает как-то. В обще закончила кормить и грудь вернулась в свой размер - теперь я счастлива :)))

хахахаха женщине не угодишь)

мне хотелось стирательную резинку, как у одной девочки. а еще чуть попозже - кенгуруху, джинсовую куртку и плеер ))) а насчет внешности я вообще не заморачивалась, как помню. просто всегда, когда приходила в новую школу (а меня за поведение штук из 5 выгнали) всегда говорила, что теперь тут я самая красивая и точка ))). всегда была жутко самоуверенна. видимо, это и помогало, так как самой красивой я точно не была. Но все начинали считать именно так ))) что в детстве, что сейчас.

это отличное качество)

а у меня все идеально, кроме того, что весь жЫр откладывается на талии, а широких бедер при этом нет, и сисег мало.

обруч на талии кружить помогает?

ой я много чего хотела! рост по меньше (у меня 1,80) - всегда звалась гренадером, с мальчиками не везло- все ниже были, приходилось сутулиться. И кость по-уже, что бы щиколодки такие тонюююсенькие были. Попу поменьше хотела, грудь побольше. Но потом у меня появилась подруга у которой попы и груди вообще не было - и почему-то она меня эталоном красоты сделала! ходила восторгалась, так и прошел переходной возраст с крепкой уверенностью что у меня все ок! Сейчас опять все вернулось, ну только разве что грудь и рост устраивают.
А еще, а еще копну волос густых и слегка вьющихся! ах....

со всем согласна, а п 2 подтверждаю личным опытом и ежедневным трудом

нос хотелось как у мамы, что б маленький и курносый, и ноги ее же стройные и тонкие (у нас с ней фигуры разные, она яблоко с большой грудью, без попы но с классными ногами) ну и грудь побольше для полного щастья:)
волос хотелось по пояс прямых, густых и брюнетистых (а я блондинка с волнистыми)... в общем все как у всех, хотелось противоположного отражению в зеркале)

а еще хотела быть выше, мой 168 мне казался маленьким) наверно поэтому я люблю и ношу каблук 11 см)

вот я страдаю от большой груди. она у меня с 16 лет подвисала, а сейчас в 34(((.Хорошее белье наше все))) дочка у меня тоже "сисястая", сейчас ей 14 лет и лифчик последний купили 85D

ого... ну большая грудь - это, увы, всегда сложности для ее обладательницы

Заморочек никаких не было, устраивало всё как есть. Кожа была не идеальной, хоть ибез особых видимых проблем. Но абсолютно соглашусь по всем трем перечисленным пунктам! Лучше со смешанной кожей, плоской попой и маленькими сиськами :)
Кстати, состояние попы мне удалось улучшить спортом. Она хоть и не орех, но не такая плоская, как в юношестве.

улучшить можно, я согласна. Но, блин, ореха достичь нереально(
ну и хрен с ним. будет желудь)

я всегда хотела иметь загар. у меня очень светлая кожа (что странно, без веснушек), но я все равно в восьмом классе полезла с самыми красивыми девочками школы загорать на гаражи, намазюкавшись для верности маслом. в угли....
сейчас мне все равно нравятся загорелые ноги, но и к своей коже я вполне прониклась симпатией.

да...загар это отдельная часть. Всегда хочется ровный красивый цвет кожи, но потом эта жуткая пересушенность бррррр

А я хотела похудеть))) И по итогу все старшие классы худела-толстела))