?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Тронуло, про американских девочек близняшек (на англ,)
queen2
mumu




  • 1
Маруся, у меня херовый английский. скажи мне, я правильно поняла, что у них есть еще брат и сестра?

блин, титаническая работа, когда правая половина рассогласована с левой, научиться ходить, бегать, а уж как водить машину сложно! только в Америке девочки живут с семьей, а не как Маша и Даша Кривошляповы всю жизнь подопытными кроликами при правительстве.

мне одной интересно сколько у них сисег? :)

Да, у них брат и сестра есть. Про грудь не знаю, у них 2 сердца, 2 лёгких, 2 желудка и жёлчного, 3 почки, общая печень, общие репродуктивные органы и мочевыводильные (!? excuse my russian), общая церкуляторная система, раздельные нервные системы, в детсве было недоразвитое третье плечо, но его удалили.
Меня тронуло, что они живут в любящей семье, у них есть друзья, полностью адаптированы в обществе и не ограничивают себя (водят машину и тд), и хотят детей..

хм... в русском есть выделительная система (там много чего входит) и есть отдельно кагбе мочеполовая. есть еще такое понятие "органы малого таза", куда входит все женское (или мужское), почки, часть кишок. к сожалению, я не медик, я любитель, точно не скажу, но смысл ясен. правда, неясно сколько маток и влагалищ :) общая не значит одна, может быть две, но сообщающихся.

меня это не тронуло, меня это поразило! картинку, где их потроха показывали, изучила очень внимательно, но малый таз там не показан (думаю, из цензурных соображений). кстати, легких у них 4. еще интересно, как у них организовано пищеварение. по картинке видно плохо, печени все перекрывают. но это так, чисто энтомологически.

но таки вива Америка. у нас бы заисследовали девочек. все-таки сиамы - редкостная генетическая аномалия.

зато они могут петь дуэтом и всегда есть с кем поговорить :)

  • 1