?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
дети
queen2
mumu
Ребенок выглядит так, как выглядит его мать.

Если мама стильная, то и ребенок стильно одет. Если мама носит челку, то, как правило, ребенок тоже с челкой. Даже если ему не идет. Я долго носила челку просто потому, что мама считала что это, блин, красиво.
Если мама носит жуткую панамку, то у малыша тоже будет уродливая панама на башке.
Мама говорит неграмотно, и ребенок туда же.

Короче, ребенок - это какое-то естественное продолжение родителя.

Часто вижу, такой маленький, 2 годика, а уже гопник.


  • 1
Это до поры до времени.
У меня челка, у 14-ти летней дочки - нет.
Я люблю носить все мягкое и приятное на ощупь, она - строгое и плотное.

в 14 лет они уже сами выбирают
я о возрасте до 7-8 лет

а потом лет в 25 опять начинают становиться копией мамочки ;) почему-то многие возвращаются в привычное русло

да, тоже верно. Часто вижу мама_ копипейст дочка лет 20.

чаще всего да. особенно заметно по мамам с дочками. в едином стиле как "я + миниМы" :)
и про быдло верно
но есть и исключения :)

да. особенно жесть, когда детей уродливо одевают(

в последнее время частенько встречаю пап с потомками в одинаковых болтающихся трениках. уж ребенку то шорты мог надеть, но нет. потому что мы - банда! :)

ну вот и соглашусь и нет, понятное дело, что ребенок пока растет перенимает повадки родителей делает так же как они, но потом часто чтобы не быть как родители многое меняется, и хочется стать другим и тд.

но корни берут свое)))

как любит говорить мой муж, от осинки не родятся апельсинки:))
А я часто вижу маленьких мальчиков копий папы. И по стилю и по манерам. Даже смешно, насколько одинаковые. И стрижки тоже, кстати.
А вот ещё смешно, когда идёт такая фифочка с чёлочкой, заколотой бантиком, в розовеньком, а на руках у неё какой-нибудь мини-пёс типа йоркшира:)) И тоже одет в какую-нибудь кофточку по стилю с хозяйкиной и бантик точь-в точь такой же на макушке))))

собачки прекрасны)

Даааа... а я всю школу мечтала о челке! А мама говорила: "будешь как пони!". (сама ессессвенно не носила) А так я со своим высоким лбом была как Ленин. Фак. Теперь только с челочкой) И мама подтянулась. Смена центра тяжести

:)))))
хорошо, когда человек с чувством прекрасного прививает это прекрасное дитю. Но когда у мамы уебыщный вкус...

Согласна. В целом, со вкусом было все норм, но у меня, считаю, лучше. Значит у моего дитя будет еще лучше. бугагаг... По-поводу речи, кстатти, согласна. Если мама гыкает (даже прожив в столичном городе лет 20), то дите туда же. И даже школа не исправляет

дык Маруся, а почему должно быть иначе? дети же с родителей берут пример :)

Если ребенок вместо мамы видит чуханку и гопницу, то до определенного возраста это его идеал. Тем более, что он же не сам покупает одежду. Никогда не видела, чтобы у жутко одетых родителей был стильно одетый ребенок

а у меня мальчик)))

да, давно это уже замечаю. обычно если мамы носят брУки, то девочка точно будет в брУках тоже. если мама в леггинсах, то и дочь также оденет.
всегда отмечаю это для себя.

в ужасе пошла смотреться в зеркало.... в выявлении у себя ирокеза.....
уфф.... нет.... где-то закралась ошибка))))

У меня нет челки, а у дочки есть. Ей идет, мне нет (она вообще-то на папу похожа, тип лица совершенно разный). Ребенка одеваю в платьюшки (она любит), сама чаще в джинсах (ну лень разодеваться, каюсь). ))))))))

после 2-х недель в Греции и чартера обратно я подпишусь под каждым словом! и сюда же еще и бабушку можно отнести!

даааа, бабушки)))))

соглашусь, но частично. У меня длинные волосы, ребенка на лето стригу под ноль (не любит он мыть голову, плюс жарко).а на счет одежды - я б рада одеть по-приличнее, но не всегда удается, истерика на полчаса.. вот и получается оранжевые кроксы, красные шорты, футболка-тельняшка и зеленая панамка - этакий светофор.. мне стыдно, но ничего не могу поделать. Стараюсь одевать красиво, даже на прогулку. Нравится мне красивые вещи, но не все понимают, почему ребенку я покупаю качественные вещи, а не в ашане - 3 пары на 100 рублей.

  • 1