Mumu (mumu) wrote,
Mumu
mumu

О самооценке

Ходила я тут на днях на тренинг повышения женской самооценки и уверенности. Ну такое, разводилово, короче, как обычно.
Но, было одно задание, которое я решила выполнить.

Нам предложили походить один день без нижнего белья. Ну, то есть, в одежде, но без белья. Якобы, это помогает почувствовать свободу, уверенность, женскую силу и сексуальность, раскованность..

И вот, я выбрала день. Надела платье до колена с достаточно плотным верхом, босоножки, сумочку. Все как обычно, только без трусов.
Иду, значит. Нервничаю. Умом понимаю, что ветер платье задрать не может (там удобный крой), что ничего не просвечивается, что я иду в парк и не предполагаю катаний на осликах-лошадках или каруселях и все такое. Но, блин, нервничаю.

Гуляю по дорожкам в парке. Стараюсь думать о приятном, о том, как с каждым колыханием моего платья, моя самооценка растет, какая я сексуальная, какая я уверенная в себе дама. Присаживаюсь аккуратненько на скамейку, подстелив под попу платье, разумеется. Сижу. Думаю. В руках пакет орешков.

И тут, с какого-то перепугу, на меня наскакивает белка и пытается вытащить пакет орехов из рук (они тут вообще охуевшие). Я от неожиданности подскакиваю и взбираюсь на скамейку. Она нахально продолжает меня атаковать (блядь, у меня такое впервые!). Наскакивает на меня, я отбиваюсь сумкой (нет, чтоб, дура, пакет ей бросить). Короче, боремся мы с белкой минут 5, как вдруг меня осенило отдать ей те злосчастные орешки.

Сделала вывод, что наличие трусов дает мне чувство защищенности и комфорта. И весь этот цирк с хождением без белья не про меня.
Tags: жизнь, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments