Mumu (mumu) wrote,
Mumu
mumu

Category:

Национальное...

Photobucket

Вчера с девочками ходили в спа.
Хорошо провели время, особенно когда вместо ромашкового чая пошло розовое шампанское.
Наконец-то наговорились, обсудили все сплетни : кто, где, с кем, и зачем.
Одна подружка только что развелась с мужем англичанином, другая выходит замуж за американца.

И вот слово за слово, разговор как-то скатился к обсуждению мужского достоинства и прочих национальных ТТХ. Я вот искренне не люблю всякие стеореотипы про национальности, но во-первых они не возникли на пустом месте, а во-вторых всё ниже перечисленное основано на личном опыте 5 русских женщин.

Итак, результаты нашего маленького женского симпозиума:

Американцы - в результате смешения множества национальностей получились хорошие гены, мужчины в целом выглядят привлекательно. Как правило, хорошие любовники. В сексе раскрепощены, любят удовлетворять женщин. Члены у большинства - обрезанные (возраст 35-50) и не потому что евреи, а потому что так было принято в то время из гигиенических соображений.

Турки - если хорошо искать, то можно отловить очень интересных экземпляров, восточных красавцев. Но таких 1% от всего населения. Если вы всё же найдете такого красавца, то позиционировать он себя будет как МАЧО-МЭН. Но когда дело дойдет до практики, то 1) совершенно не умеют ласкать женщин 2) кончают через 3 минуты.

Японцы - (одна девочка долго жила в Японии, поэтому опыт хороший имеется) - внешность прямо скажем на редкого любителя. Члены - тоже на любителя. НО!! Девочка рассказала, что в сексуальной культуре они значительно превосходят европейцев. Не эгоисты, знают как сделать женщине приятно, уважают долгие прелюдии. Короче, как я и подозревала, мы значительно недооценили восток.

Африканцы - y них могут быть МАЛЕНЬКИЕ пенисы!!! ДА! Но бывают очень красивые мужчины и секси (для любительниц экзотики). Правда, с сексуальной культурой - бяяяда. Целуются хорошо, но так и наровят побыстрее свой член пристроить. Грудь сжимают и сщипают, иногда очень странно пахнут. Очень настойчивы, очень активно знакомятся, часто представляются - футболистами :) Так что осторожнее, девочки.

Доминиканцы - отличные любовники. Любят делать куннилингус просто так. Это у них не считается изменой, поэтому могут подойти и сказать "I wanna lick you", и сделают ЭТО. )) Пацан сказал, пацан сделал, чо уж там.

Французы - любвеобильны, знают как ласкать и удовлетворить женщину. Хорошо целуются и любят делать куни. Минус - французкий язык.

Англичне - в сексе не лучше французов, но хронически любят унизить французов. И ещё любят фантазировать про секс со french maid (французкой служанкой). Плюс - английский язык.

Русские - ой..тут мнения разошлись, поэтому ничего писать не буду. Кому как повезло. И лично у меня тоже запутанная статистика :)

Кто смелый, продолжим список?
Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →