Mumu (mumu) wrote,
Mumu
mumu

Вот так

Вообще, наивно думать, что мы, женщины, понимаем мужскую логику. Все наши попытки залезть им в голову заканчиваются провалом. В который раз убеждаюсь, что нельзя примерять на себя их поведение.

Вчера позвонил Ванечка. Грустный. Очередная телка его на*бала. Вот казалось бы.. Познакомился с умной, привлекательной, сексапильной девкой. Пару раз встретились, он пригласил ее к себе. Вино, свечи...романтик хренов.

Утром Ванечка не досчитался денег, парочки ценных предметов в доме и набора бокалов со Сваровски. Зачем ему эти бокалы - не спрашивайте.
Был ли секс - он не помнит! блин, не помнит!!!! то есть, вместо того, чтобы снять девку, трахнуть ее и получить удовольствие - Ваня тупо пострадал. Она ему чего-то подсыпала в вино, скорее всего, и обокрала. Думаю, что и секса никакого не было.

А теперь, внимание! Почему, когда ко мне пришел электрик чинить проводку, Ваня закатил мне истерику, что я пустила незнакомого человека в дом (хотя человек был из фирмы, все по чекам, никаких вопросов и опасений), а сам пустил незнакомую девку к себе в дом без вопросов? В чем его ситуация отличается от моей?

Ваню я пожалела, конечно. Дала пару советов. Но блин,какие же девки нынче сволочи пошли!
Tags: друзья, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →