?

Log in

No account? Create an account

Holy Cow

Чья бы корова мычала..


Previous Entry Поделиться Flag Next Entry
Курортный секс
queen2
mumu
Photobucket





Вот с ним случился у меня курортный роман в этом отпуске. Ну как роман. Курортный секс. Я вообще никогда не верила во все эти рассказы подруг «увидела и не смогла устоять». Что значит, не смогла устоять? Неужели бывает так, чтоб прям мозг отрубило совсем? Бля, бывает…

Он жил на соседней яхте, когда мы приехали на пару дней в город. Утром я выпозла на нос яхты позагорать, пока солнце еще не такое вредное. Часиков в 7. Белый купальник, уже нежный коричневый оттенок кожи, тарелка с арбузом. Хорошо, что выглядела я неплохо. Он же выглядел ахуенно. Я увидела его на носу его яхты и поняла – пиздец. Я его хочу. Таких кубиков пресса я не видела давно. Да что врать, таких я не видела вообще живьем никогда!!!!

Он был в белых полуспущенных шортах и огромных солнечных очках. Я поняла, что смотрит он на меня оценивающим взглядом. Ну что оставалось делать? Пустила в ход все свои чары. Вальяжно разлеглась выгодным ракурсом к нему, начала мазать живот кремом… Он устроился напротив и, судя по всему, просто наблюдал за моими движениями. Минут через 10 он скрылся. Я занервничала – «куда??». Расстроилась, конечно, подумала, что скорее всего такой красавец либо гей, либо с девушкой. Мало того, что фигура отпад, так еще и лицо очень симпатичное. В общем, что надо.
Вернулся через полчаса, когда я почти собралась уходить. С бутылкой холодного розе.

Он встретил меня и сразу повел в каюту. Бывают такие ситуации, когда становится ясно, что секс произойдет здесь и сейчас. Пускай даже 8 утра и народ вокруг только просыпается. Последняя светлая мысль в моей голове была - «как хорошо, что я делаю лазерную эпиляцию». И все. Дальше только вспышки. Так я не трахалась давно.

Все последующие три дня, что мы тусили в этом месте я проводила ночь и утро с ним. Секс был фееричным, и это было именно то, чего мне не хватало в последнее время. Когда я уезжала, он попросил номер моего телефона. Я абсолютно спокойно ему его дала, так как понимала, что это не более чем мужская хитрость и желание остаться в моей памяти истинным джентльменом. Каким же было мое удивление, когда он мне позавчера позвонил и предложил прилететь к нему в Италию на следующей неделе. Он там будет отдыхать с друзьями. Я сказала, что подумаю, но сегодня утром на моей почте было два электронных билета первым классом до Рима.
Сижу думаю, что делать??


Фотки хреновые, но я не могла сфотографировать его напрямую (стеснялась). Что поймала на зуме, то поймала.

Photobucket


"что тут думать?! надо дерево трясти!" (С) :)))) (прошу прощения за фамильярность :) )

я не хочу отношений. мне нужен чистый секс. А из разговора я поняла, что я ему интересна для большего

мне кажется, рано бояться "бОльшего":) парень очень мил, и ведет себя хорошо:)

ну как-то меня смущает немного его напор. Не хочу ввязываться в романтику. Мне пока что это не надо, а как расставить точки на И сразу - пока не знаю.

ехать, фигли тут думать.

мальчик очень мил))

ой, он тут еще неудачно получился, а вообще он хорошенький, да

самец, чо))) хороший отпуск)))

самец - это точно!

Отношения тоже ведь бывают разные)
он же не замуж зовёт?)

к счастью, нет)) я еще не развелась

что-то мне кажется, этот вопрос "что делать" был несколько наигранным)) типа красивая богатая здоровая-ничего не ищу-просто хвастаюсь))))
а почему не хочешь отношений?тем более, ведет себя более чем корректно..молодой красивый обеспеченный)

да нет, не наигранный. Я на самом деле не совсем понимаю, как себя вести.
дело в том, что я пребывала еще недавно в такой депрессухе и внутренней разрухе, что я очень боюсь опять влипнуть в какую-то романтик стори. Только начала выкарабкиваться. И здоровый секс мне помогает, а вот нездоровые отношения мне не нужны.
А я же понимаю, что отношений у нас быть не может

я думаю брать, езать и вести себя так, чтобы получить максимум удовольствия. То есть оставь мысли об отношениях в принципи, отпусти ситуацию и плыви по течению. Вряд ли он вот прямо с трапа будет тебя с обручальным кольцом встречать. А так - может быть что ему тоже понравился просто секс? Что ему понравилось, что тебе не нужны никакие отношения, а нужно просто приятно проводить время вместе? Что ты уже состоявшаяся и не видишь в нем добычи, а видишь просто самца? Хотела написать - человека, но не знаю, видишь ли ты в нем человека? А то человек - это уже какие-то там чувства и проникновение в чужое личное пространство с допуском в свое. Так что - едь и отдыхай и вообще не принимай никаких решений.

все так советуют ехать - поеду!! потом отпишусь, че и как))) главное, чтоб с мамой не знакомил))))))

я за "ехать". проблемы надо решать по мере их поступления. Вам же чего надо - секса? так он будет, без сомнений!)) с остальным разберетесь, чай не маленькая.

ну да, не маленькая:)) просто непривычно как-то. Я давно холостяцкой жизнью не жила)

СРОЧНО ОТКЛЮЧИТЕ ДУМАЛКУ!! Про маму, замуж и отношения можно подумать в посткоитальном состоянии. Обычно, это становится таааакой фигней.
Ждем репортажа с места событий.

хахаха про маму - это пять))

я напишу, как съездила. Чую жопой, что с моим счастьем будут какие-то нюансы)))

Ммм, да такое даже просто читать и видеть на фотке очччень приятно! Белой завистью))

согласна, что это редкость, чтобы все было у парня хорошо. Видимо, какой-то бзик или изъян все-таки есть, просто я о нем еще пока не знаю))))

Черт, как можно думать, когда там такие кубики??
Ехать, однозначно!

я стараюсь трезво мыслить)))))))пока еще могу

Ехать! Исходя из опыта знакомых, будет секс, будут встречи, будут подарки. Он будет нежен и галантен, ты получишь массу положительных эмоций. А насчет "отношений"... Иногда видеться - это тоже отношения :))), думаю, против таких отношений ты не будешь возражать ;)

написала ему смс, что прилечу:)
блин, давно так не волновалась..

(Deleted comment)
Очень рада за вас! Конечно, ехать! И пусть все сложится счастливо.